в дорогу

Хочу поставить точку. Точно!..
Или опять все зря.
Сижу, вокруг пороховые бочки.
Я в ожиданье декабря.
Что ждет меня конец или начало?
Покажет время как всегда…
Все, этот путь я исчерпала
И покидаю город навсегда.


Рецензии