День сурка

День сурка
Всё у нас как всегда
Паша снова забыл о счетах
Я за речку ходил в первой раз
И давлнеие снова у нас
Дева стала опять чемпион
Пиццу снова подали не кстати
И пятьсот получив от сестры
Эти деньги нас сильно достали
Как всегда очень серый денёк
Ветерок, десять градусов минус
Сталинградской уж 75
Там привили фашистам мы вирус


Рецензии
Будет ранняя весна!..)
555🐿

Сергей Григорьев 555   03.02.2018 07:25     Заявить о нарушении