Рассвет печален

И жизнь, - напрасна.
И смерть, - напрасна.
Любовь...прекрасна, -
Но это миг,
Когда бледнею, - не умираю.
Когда немею, - я мир постиг.

Уста открыты для поцелуев.
От поцелуев
Им должно петь.
И небо дрогнет
В глазах любимой.
Прошу,простите, -
Я смел смотреть.

Какое счастье
В объятиях ваших
Таких...горячих,
Оставить свет.
И жизнь, - прекрасна.
И смерть, - напрасна.
Любовь, - есть Солнце, -
Его рассвет!


Рецензии