Когда...

                Нине Шацкой

Когда я напишу роман
о том, что было в этой жизни,
о том, как сладок был обман,
о том, как всё дробилось в призме.
Как стрёмный мир стремился в мор,
и хмарь мутила наши взоры,
и как мы жили до сих пор,
не застрелившись от позора.
Когда роман я напишу,
я посвящу его ушедшим.
И на душе мне станет легче
и я ,по-новой, нагрешу!

02.02.2018


Рецензии