ДЛП

О сколько раз вы называли меня шлюхой!
О сколько слышала я это от людей!
Что ж в этом случае любовь – злодейка
Развратней самых кассовых ****ей.
Ахматову иль Клеопатру так же назовите,
Мол, те еще любители езды.
Не нужно чувство сердца путать
С зовом разболтавшейся ****ы.


Рецензии