Ксении К

Ах,этот славный нежный взгляд
такой загадочный и нежный
Нет слов,чтоб прелесть описать
как на взаимность нет надежды
Ты можешь разной очень быть
Тигрицей,пламенем горячим
узнав,стремишься позабыть,
но проще сразу стать не зрячим
Чтоб восхищенье передать,
хоть не знаком и вас не знаю
О вас положено мечтать
Смотрю и снова восхищаюсь
Простите дерзость,что посмел
ведь прав на вас я не имею
Ах,этот взгляд ,я обалдел ,
и снова глядя в вас я млею ))
            (6 раз с тобой знакомился,ты обалдела?!)


Рецензии