Мечте навстречу

                Но явился, как в сказочном сне,
                В перламутрах январской метели
                Храбрый принц на лихом скакуне,
                И раскрасил снега акварелью.

                И позвал в голубую мечту,
                В апельсинно-лимонные рощи,
                Там весь год орхидеи цветут
                И морская стихия рокочет.
                (Лара Осенева)







Я полмира обскакал
в поисках мечты,
поседел уже слегка,
страстью поостыв

Но, когда увидел Вас,
вновь взыграла кровь,
и, гонимый на Парнас,
взялся за перо

чтоб сложить для Вас стихи,
в музыку вплести
и создать прекрасный хит,
лучше пенья птиц

с этой песней полетим
или поплывем
в край невиданных картин
только мы вдвоем

И в стране волшебных грез,
где цветет миндаль,
небо – "медный купорос",
увлекает в даль,

где текут любви ручьи,
молоко и мёд,
счастья нам вручив ключи,
сказка оживет


Рецензии
От души, Александр, желаю, чтобы сказка ожила))) С уважением)))

Ядвига Боброва   15.03.2018 21:19     Заявить о нарушении
И я желаю того же, спасибо, моя дорогая

Александр Рютин   15.03.2018 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.