Приедь хоть меня помучать

Каждый день в голове теперь:
«Скорее
Ко мне
Приедь».

Хочу, чтоб закрылась входная дверь
И долго
Тебя
Греть.

Ты там, где солнце и ветер холодный,
Море и снег в горах.

Я там, где и день свободный тяжело усидеть в четырёх стенах.

Надеюсь, ты отдохнёшь теперь уж,
Сумев о рутине забыть.

А во мне что-то щёлкнуло так, не поверишь, что не о чем даже ныть.

Ты пишешь книгу,
Я - всякий бред (имею такой грешок).
В голове вроде как неплохой сюжет,
Но проще писать стишок.

Герои рассказа курят траву и носят в карманах ножи:
Ведь всё, что ты знал до сих пор наяву,
Попробуй в себе сдержи.

Уверена, ты пишешь что-то мудрее,
Чем драмы в полифонии.
И если уж так, то давай скорее,
Пока мысли столь не прогнили
—-
Короче, я жду, тебя здесь и сейчас,
Когда предоставится случай,
С тобой где-то там всё равно моя часть.

Приедь хоть меня помучать


Рецензии