На портале много стихов

На портале* много стихов,
Где-то счастье, а где-то печаль.
То от радости просто нет слов,
То трагических авторов жаль.

Набегают чувства волной
То на скалы, то на песок.
То звучат иерихонской трубой,
То поют, как пастуший рожок.

Почитаешь, подумаешь вдруг,
До чего же талантлив народ.
Если список для МРОТа**
                товарищ и друг,
Почему же нам так не везёт?

*Интернет-Портал стихи.ру
** «Кремлёвский список»
Минимальный Размер Оплаты
                Труда


Рецензии