конец

Иду на плаху… Бляха!
Стою на кончике ножа.
А ангел пухлый свесив ножки
Хохочет, свой живот держа.
Ну, веселись нахал-младенец!
Я не боюсь своих грехов.
Что сделано за все отвечу.
Я нажимаю кнопку off.


Рецензии