Я хочу целоваться с тобой

 
Я хочу целоваться с тобой
В тихий вечер под шепот сирени.
Пусть качаются тополя тени
И не важно, что дождь обложной.

 Я хочу целоваться с тобой
Под открытым сиреневым небом.
Сердца стук отдается пусть эхом
И расстанется тело с душой.

 Я хочу целоваться с тобой ,
В этой страсти сгорая до пепла.
Пусть порывы осеннего ветра
Вновь играют с опавшей листвой.
 
Гладишь волосы нежной рукой,
Разлетаются мысли на части,
Иногда, мне хватает для счастья
Одного поцелуя с тобой.


Рецензии