Блаженство

Б езлюдные улицы дремлют,
Л етает лишь пух тополей,
А мур, не снедаемый ленью,
Ж еланьем обяжет людей.
Е му подчиняются слепо,
Н аивны пред страстью умы,
С ердца бьются ночью нелепо,
Т анцуют сторонники тьмы,
В зрывая бездушия крепость,
О ставив покой для зимы.


Рецензии