Помечтаем...

Бывают в жизни повороты...
- Так часто нам дает судьба
Ненужные совсем заботы...
Совсем ненужные дела.

Людей ненужных...  ситуаций,
без смысла... с горечью нам всем...
- Когда захочешь отказаться...
Нельзя терять все насовсем.

Нам бы прислушаться к совету:
,,Расставит время по местам...,,
Судьба открыла бы секреты,
Чтоб нам понять... кто друг, кто так...

Попал Амур стрелою в сердце...
Взаимность только... не для всех.
Взлетаешь раненою птицей,
Не видя солнца и небес...

- Так обжигает это чувство!..   
Любовь... Ее Высочество...
Обхватит нас волна безумства...
И губит одиночество.

- Зачем душа рвалась на части?
Себе оставив... только боль.
- Зачем искать пыталась счастье?..
Судьбе дана иная роль.

Но не всегда вот так печально...
- Вдруг не хватило времени,
Увидеть окончательно,
Какое пламя у любви?..

Понять заранее нам всем бы...
Какой потом встречать сюрприз...
- Одних поднимут крылья в небо...
Кому-то камнем падать вниз.

Но чувства часто переменны...
Ползут немые облака
И не пускают нас к Вселенной.
Мы помечтаем... Пусть пока...

                2.02.2018 г.

Фото из инета.


Рецензии