Близко разные

Мы смотрим на одно и то же,
Но как с тобой мы не похожи..
Хоть светлый день, хоть тёмна ночь,
Единство мнений ушло прочь.

Как свет и тьма - мы, ты и я,
Хоть были мы с тобой - друзья.
Пропало всё ли без следа?
Или не смылось до конца?

Стоим на разных сторонах,
Как отдаленных берегах.
Друг друга видеть мы не можем,
Но как же глупо, не находишь?

Две стороны - одна река.
Мы ближе есмь, чем вижу я.
Един исток - наше начало,
Жду нашей встречи у причала.


Рецензии