Я тихонько сжимаю в ладони свое пространство

Я тихонько сжимаю в ладони
Свое пространство.
И так сложно вымолить
У тебя хотя бы "здравствуй".
Не раскрывая глаз, прошу
Не угасни.
Не слышать, не видеть тебя -
Это рабство.

По ночам твое окно - мой лучший фильм
И так хочется нажать "стоп",
Немного перематывая.
Может из-за любви,
А может от примитивных строк
Собственного сценария.

Поверь, мне горяч и любим
Твой уставший образ,
Пускай он плод мысленного терзания.
И среди ночных глубин
Мне не сыскать все в раз, ибо
Ты вселенная, а я узник своего сознания.


Рецензии