Мы забываем, нас забывают...

Мы забываем, нас забывают
Это порю нам помогает
Справиться с болью и дальше идти
Только душе не всегда по пути...
Что же ей делать? Как же ей быть?
Если не хочется сердцу забыть...
И возвращается ночью она
В те времена, в те времена...


Рецензии