Но неужели ты не понимаешь

******************************************
Но неужели ты не понимаешь?
Какая нежность в моем сердце  словом...
Какая теплота проникновенная,
Когда пишу колотит до озноба.

Такие строчки просто не приходят
Их порождает некое затмение.
Шторма внутри и грозовые ливни,
В них бесконечной глубины мгновение.

Перед тобой не разолью амбиций,
Я сохраняю  в сердце благодать.
Ведь я пришла как водится в преданиях
Не взять бездушно, а красиво дать!


Рецензии