немного о вдохновении

Текут часы ,летят года,
и суетится мир в тревоге ,
закрыв на все что есть глаза ....
идёт вперёд ,стирая ноги.
Шальное сердце  рвётся в бой,
забыв вопросы без ответов
И озаряет теплотой ,
прожаренной души поэта.
Пусть на пути встаёт обман ,
Сердца разбитые пороком..
Что ему это? Только хлам...
Зарытый  в памяти жестокой.
И сколько б не кидала жизнь,
преподнося судьбы уроки,
поэту в радость тени лжи,
он просто хочет делать строки .


Рецензии