Опять объятья распахнула

Зачем опять объятья распахнула?
Зачем,зачем поверила я вновь?
Рука судьбы навстречу подтолкнула
И понесла тепло по венам кровь...

Старалась вам я безраздельно верить,
Хотелось мне быть нужною чуть-чуть.
Достоинств ваших не старалась мерить,
Хотелось рядом,за руку и в путь.....

Разжали руки....отпустив объятья....,
Свернули распростертых два крыла.
И не смогла горючих слез сдержать я,
Сегодня я как будто... не жила......


Рецензии