Окно

Опять всё смотришь ты в окно,
Чем привлекло тебя оно?
Закрыты ставни между нами,
Ну как ничтожно расстояние.

Хотелось бы взглянуть немножко,
Ну что ты видишь там в окошко?
Чем увлечён твой острый взгляд,
Ведь для него там нет преград.

Смотрю я лишь со стороны,
Ведь ставни лёгки, но крепки.
Ну нету сил терпеть всё это,
Открой окно, не вижу света.

Дай постою с тобою рядом,
На всё взгляну твоим же взглядом,
Ведь мы поймём тогда друг друга,
Если уж ставни не так туги.


Рецензии