Измена

Мой мозг не принимает СМС.

С обеда зуммер «занято» включил.

С тех самых пор он отказался наотрез,

Как ты ушла и бросила ключи.

И ладно б с Колькой, с Васькой подлецом,

С соседкой, что ласкает только баб,

Ты ж изменила мне с моим отцом,

И не за деньги, "мля", за просто так.

Я камеру, нарочно, не включал,

Я просто ее выключить забыл.

Корабль наш разбился о причал,

Поджег мостов добил любовный пыл.

Но знай, на радость или на беду,

Перешагнув этический запрет,

Я эту похабень и лабуду

Солью, видавшим виды, в интернет!


Рецензии