Звучит Рождественский романс

Звучит Рождественский романс,
Звучит торжественно и просто,
И продолжается роман
Заветных мыслей перекрёстных,
Но вечным кажется обман
Между мечтой и жизни явью,
Я дней ушедших не отдам
И строк на сердце не исправлю.


Рецензии