Семь лучей

   
Семь Лучей, как семь нот нотной гаммы
звучат в нас изначально от рождения.
Они настраивают душу на творение
всего прекрасного в дела твои и тело.
Вдыхая мир любви в благое дело.
У каждого Луча своя работа .
Развитие дать всему у них забота.
Луч первый – разрушает мёртвое везде,
чтоб не держала форма нас в узде.
Волю проявив к преображению.
Расчистив путь для нового рождения.
Давая путь энергии Христа:
Создать иное сотворение.
Лучом Любви родить иную форму проявления.
Чтоб меру знать пусть Мудрость слово скажет
и дальше путь развития укажет.
Разное в одно объединить.
Их жизнь – в одно соединить.
Итак, два первые Луча
Есть жизнь, входящая в меня.
А третий Луч – активный ум для формы,
чтоб познавали мир и не твердили догмы.
И чтобы Духу соответствовала форма
Луч третий думать нас заставит
Активно Интеллект к развитию направит.
Теперь познать должны мы мир иной.
Я должен встретиться с тобой.
Дополнить мы должны друг друга.
Чтоб завершить движение круга,
мы Луч Гармонии в друзья возьмём .
И дальше в путь с тобой пойдем.
Любой конфликт лишь возгорится
Лучом Гармонии решится.
Ведь мы должны объединиться.
Дорог совместных не страшиться.
Теперь мы вместе  Знания  получаем
Пытаясь истину найти, науку всю мы изучаем.
И Луч всех Знаний и Науки
укажет путь, чтобы мы не знали скуки.
Создали мы свой Идеал
и преданно должны равняться на него.
Чтоб не забыли мы его
Луч Преданности, Идеала в пути нас направляет.
Куда шагать – он твердо знает.
В организации любой порядок должен быть.
Седьмому Лучику пришла пора прибыть,
чтобы порядок здесь установить.


Рецензии