Капитуляция

Не пишите, прошу Вас, не надо,
Дайте мне хоть чуть-чуть отдохнуть
От предательства, злобы и яда,
От стальных и жестоких слов-пуль!

Да, я знаю, сама виновата,
Что так близко впустила в себя,
За доверие- лживость наградой,
Мои псевдоподруги-друзья…

Мне б одну только ночь, и в дорогу…
Поднимаю для Вас белый флаг,
Как же мне воевать, когда близкий
Стал теперь называться – мой враг...


Рецензии