Харцызску сегодняшнему

В Харцызске тоже, как на Украине,
Власть задолжала очень много людям,
Но было бы, наверное, наивно
Нам ожидать  какого-либо чуда.

Надеяться и верить, что вернется
Такой, как Адамец, хозяин в город,
И, наконец-то, для людей добьется
Воды и света без особых споров.

Начнут расти опять жилья кварталы,
Вновь оживут «Силур» и древний трубный,
Который подчинился «Азовстали»
И сделал перспективу свою трудной.

Тебе, Харцызск, не раз встречалось горе,
Ты много видел, пережил и слышал.
Хочу, чтоб становился этот город
С годами больше, шире и повыше.

И чтобы все живущие Харцызы,
Не забывая сланых своих предков,
Успешно пережили нынче кризис
И за себя всегда стояли крепко!

2013 г.


Рецензии
Как жаль, что не вернётся Адамец.
Хвала ему и честь, воспоминания.
А городу Харцызску- не конец,
Воспрянет ростом он и созиданием.

Мы ещё порадуемся успехам "Трубного" и "Силура".


Надежда Корнилова -Савостеня   04.02.2018 20:30     Заявить о нарушении