К 75 летию Сталинградской битвы

Сегодня Волгоград - Сталинградом, называют!
Юбилей - великой битвы, отмечают -
О подвиге, советского народа - не забывают.
Кровавые бои там шли - много солдат, полегли.
Но, не сдался - город Герой - разбил врага
И, погнал его, с русской земли - долой...
Мамаев курган и Родина - Мать, святые слова!
Никому, Победу нашу - не запятнать -
Как бы не старались, историю, переписать.


Рецензии