Новогодние размышления...

Новый год. Ресторан.31-е.
На столе и вино, и еда.
Будет весело здесь, наверное...
Но, наверное, как всегда.

Люди выпьют в начале первого,
18-й встретив здесь,
А потом танцевать, наверное...
Всё, наверное, так и есть.

И напившись, и в танцах выдохшись,
Понесут вновь себя домой,
И под вечер лишь встанут, выспавшись...
Но всегда Новый год такой.

И опять всё сначала, с первого,
День за днем, и за часом час...
Будут жить в суете, наверное,
Но, наверно, не в первый раз.

А потом, незаметный времени,
19-й подойдёт.
Будут танцы, вино, 31-е,
Ресторан и ушедший год.


Рецензии
Прелесть!

Очень понравилось.

Сладок Свет   08.01.2019 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.