спокойной ночи милый друг

Спокойной ночи милый друг.
Спокойной ночи.
Пусть светят звёздочки вокруг,
Луна хлопочет.

А ёжик наш любимый друг,
Спать тоже  хочет.
Спокойной ночи милый друг,
Спокойной ночи.
---------------------
02.02.2018г.


Рецензии