перестань Положено на музыку собственного сочинени

Я "перестать", кажись, сейчас готова...)
Сегодня обещаю " перестать"!
По- издевательски приятна мне твоя манера
Об этом одолжении писать)))

Мне "перестать", конечно, можно!
Мне "перестать" - два пальца об асфальт !
Я вру...( мне " перестать" ужасно сложно
Мне " перестать" сложней, чем "переспать"...

"Переставая", я - внутри сужаюсь,
"Переставая", я "перестаю"
Бояться, что с тобой сейчас другая...
Все Тоньше и прозрачней становлюсь...

Мне бы капризы твои все сложить в коробку
И на оргазмы их в "обменном пункте" обменять...)
Я чувствую, спектакли эти пахнут водкой,
И "перестань" граничит с " ну,еще давай"!!!

Я очень скоро "перестану" - это не угроза
Я "перестану" скоро - мне ведь уезжать ...
Скажи, в какой застыть мне театральной позе..?
Чтобы " не перестал" меня ты вспоминать...?)


Рецензии