Идёт Дон...

Идёт Дон Мегатонн
Не за серебром
Ни златом
Ни за властью
Ни гордыня
Ни моря
Ни новы земли
Мегатонна не влекут.

Как Руслан*
Как Автандил**
Честно зло он победил
Страны разные увидел
Вкусных блюд откушал он
И с невестой молодою
возвращается домой.

-----

Помогал Иван, Василий
и причудлива природа
а различные зверюшки
то мешали
помогали
яства чудные
(сациви)
каких сроду не едал
и прекрасное вино
восстанавливало силы

И какой апокалипсис?!
Жизнь прекрасна! Хороша!
А когда с любимой рядом
то поет твоя душа.

Ах, невеста хороша!

*  А.С.Пушкин "Руслан и Людмила".
** Ш.Руставели "Витязь в тигровой шкуре".
 
                29.01.18


Рецензии
Шикарно, шикарно, тоже в восторге от этого ШЕДЕВРА - Дона Менатонна!

Аркадий Бессмысленный   21.03.2018 13:19     Заявить о нарушении