два сердца в одной вуали

Два сердца в одной вуали ,
Три слова в одно плечо,
Мы долго с тобой искали,
День встречи, где нам тепло,

Два взгляда в одно касанье,
Три мысли,да хоть на дно,
Вместе, не прочь в изгнанье,
Обнявшись, с тобой... легко!,

Два стука в висок сознаньем,
Три шороха нежных рук,
Мгновеньем бежит свиданье,
От ласковых, сладких губ,

Два раза в один сливаясь,
Три раза и дрожью стон,
От сладости упиваясь,
Сердца как хрустальный звон,

Два вздоха порыв мятежный,
Три возгласа словно в ад,
Там правит пир наслажденья,
С губами медовыми сад.....

экспромт....


Рецензии