Мысли о красоте...

Я живу голосами свободы,
В очертаниях скромных надежд,
С наслаждением звуков природы
И биением наших сердец...

В темных сумерках быстро меняются,
Очертания мрачных теней.
Время вспышкой искры превращается,
Неизведанных, дальних путей...

Над безумством стоит мироздание,
Отголосок недавней борьбы,
Потерявшей вселенной сознания,
В бесконечности ищем следы.

А в покое не видно усталости,
Сладко дышится мне на заре...
Мир стремиться, показывать "гадости",
Уподобясь, злодейке судьбе...

Но не властен ваш "рок" над возвышенным,
...Я улыбку твою берегу...
Не стараюсь казаться "униженным"...
Образ твой и твою красоту!!!


Рецензии