Аллозавр Маразой...

Аллозавр Маразой
Полюбил бронтозавру Элькану,
Потерял он покой,
А она – «Я твоею не стану!
Хищник ты, ну а я
Травоядное нежное чудо,
Не позволит семья,
Никогда, знать, твоею не буду».

Аллозавр молодой
Отвечает прекрасной блондинке –
«На дворе мезозой,
Ну а ты все живешь по старинке,
К берегам чистых вод
Я зову тебя, слышишь Элькана!»
А она все твердит –
«никогда я твоею не стану.

Кто родится у нас?
Алброзаврик? А может и хуже?
И пойдет слухов глас,
Нет, ребенок-урод мне не нужен!
Ты умен и красив,
Но не нашего племени, рода,
Извини дорогой,
Вместе быть не позволит природа…

Аллозавр Маразой
Доедает красотку Элькану,
Вспоминает жуя –
«говорила – твоею не стану!
Все же стала моей,
Не прошло с той поры и пол года».
Продолжался ход дней,
Что с того, ведь такая природа.


Рецензии