Родителям, которые не уважают своих детей

Родители многие не уважают детей,
Потому что они их раз в десять сильней,
Родители бьют, ни во что их не ставят.
Ну кто таких взрослых на место поставит?!
Ну почему в мире зла очень много?
Так как не любят детей, хоть немного...
Считают родители, что они глупы,
Хотя очень часто и сами то тупы.
Но говорят же, что дети умней,
Хоть и по силе немного слабей.
А если б все в мире любили детей,
Поколение бы новое стало добрей.
И люди б друг друга тогда уважали,
Если б детей совсем не унижали...
Родители детям пример подают,
И дети своих детей также ведь бьют!
Любите детей и детей уважайте,
Родители, после ведь вам отплатят.
Поддерживайте и во всем помогайте,
А то сейчас может они и грустят...
Пожалуйста, я призываю, услышьте,
Что дети не куклы, а люди - живы.
Детьми недовольны? Прошу вас, остыньте,
Ведь дети же ваши! А значит, как вы.


Рецензии