Мелодия и ритм

мелодия и ритм,
струна еле дрожа,
душа боится бритвы,
но не ножа.
босой и полупьяный,
натянуты колком
стальные нервы, я на
тебя смотрю тайком.

размеренно и верно
по сердцу бьет смычком,
любовь надежда вера
раздавлены с бычком.
я в ожидании битвы
торчу у гаража,
душа боится бритвы,
но не ножа.

отбрось к чертям молитвы,
сам сделай первый шаг,
уж лучше быть убитым,
чем жить при сторожах.


Рецензии