Лёд

Открываются веки, ночью луна
Выхожу на улицу - одни снега
Не могу забыть того колдуна,
Который через айсберг нашёл мои берега.
Он нежно подошёл к дрожащему телу,
Сверкнул глазами ночи белой
Подал с рук в руки стрелу,
Прошептавше: «Льдинка, ты будешь моей судьбой».
Но не растаяла она,
Ведь Льдинка часть только ледника.


Рецензии