Я Готова Доказать!!!

Любовь,поступки и цветы,
Меняю человека.
Боль,расставание и смерть.
Меняю целый мир.
А я готова доказать,
Что горе -это сила!
Оно даёт нам силы встать,
И не сволиться снова!
Но дать нам крылья,
Только может,
Конечно же любовь!
В объятья пададать,
Всё простить ,
Забыть что было в прошлом!
Но не забывайте не когда,
Что есть на свети,
Любовь,Здоровья, Красота!
И поступайте мудра!


Рецензии