Не бойся

Малышка-мышка,
Испугалась!
Кота всего лишь!...
Засмущалась!

Глаза на землю
Опустила,
А кот-мотерый!
Бандитила!

Уставился!
Глядит нахально!
И морда "кирпичем!"...
Специально!

Себя почувствовал
Сильнее!
В любой он схватке
Не робеет!

Нахал пушистый
И бестыжий!
Гулена...
По соседским крышам!

Ты не робей!
Моя матрёшка!
Перед котом!
Смелей немножко!

И покажи что ты-
Хозяйка!
Кота бестыжего...!

Ну,зайка!...
Погладь его,
Смелей,
Не бойся!

Не опускай глаза,
Не ссорься!
А потихоньку,
Нежно-нежно!

Погладь его!
И безмятежно,
Свою он песенку
Исполнит!

И доченьку мою
Запомнит!


Рецензии
Смешно, весело и Здорово!!!

Целую, Натали

Натали Иванова 2   14.05.2020 05:23     Заявить о нарушении
Спасибо,Натали,обнимаю!🤗

Светлана Колоскова 2   14.05.2020 08:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.