Вспоминай обо мне

Наливая вино, вспоминай обо мне,
Если грустно и пусто, и дело к зиме,
Поливая цветы, держа книгу в руках,
Вспоминай обо мне, как о чем-то, на облаках.

Вспоминай обо мне,вспоминай,
Одинокой -  пореже бывай,
Вспоминай обо мне;и я приду,
В каком-нибудь,сказочном сне.

Должны кончится ночью,даже самые светлые дни,
Для того, чтоб зажглись, на небе другие огни,
И всего не удержишь, даже в самых светлых руках,
Ведь должно же быть, что-то еще - на облаках.

Вспоминай обо мне,вспоминай,
Одинокой -  пореже бывай,
Вспоминай обо мне;и я приду,
В каком-нибудь,сказочном сне.
 


Рецензии