Счастье..

Счастье.. это вдвоем идти..
По прямой.. извилистой.. ровной.. пересеченной..
В гору.. под гору.. в омут.. в брод..
В дождь.. зной.. снегопад.. гололед..
Вдвоем.. плечо о плечо..
Хоть холодно.. хоть горячо..
Сквозь радость.. слезы..
Сюрпризы.. победы..
Сквозь счастье.. несчастье.. радость.. беды...
Вопреки.. через все "но".. и "бы"..
Вдвоем.. до финишной полосы...
Молчать.. Шептать.. Кричать.. Говорить..
И..
Любить..
Отчаянно..
До конца любить......
@оксана зет


Рецензии