Сабине 4

Бываю сердитой
Частичку
жестокой
Характер такой,
я девочка с востока
Бывает взрываюсь
Психую немного
Хотя и на вид я
совсем недотрога
Я разная,часто могу
закричать
А если взбредет
то неделю молчать
Во мне сочетаются
разные лица
Могу вдруг собраться
и снова разбиться
Есть света кусочек
Луны половина
такая как есть
С уважением Сабина))
              С.И посвящается


Рецензии