Билет в один конец

Ты меня не любишь,
Не жалеешь,
Но без меня всегда болеешь.
Я больше не твоя таблетка
От всех на свете болезней,
Мне с другим быть намного интересней.
Мы каждую субботу ходим с ним в театр и на балет,
Для тебя у меня остался лишь билет,
Не потеряй его,
Не тревожь больше счастья моего.
Прямо сейчас уезжай куда подальше,
Я устала от твоей ежеминутной фальши.
Ты меня не любишь,
Не жалеешь,
Но без меня всегда болеешь.
Я вовсе не твоя таблетка
От всех на свете болезней,
Мне с другим быть намного интересней.
Я с царём Борисом завтра иду под венец,
Для тебя у меня есть прощальный подарок, билет в один конец.
Будущая грозная царица,
В последний раз взглянула на бывшего неверного возлюбленного и в один момент исчез глупый юнец, таков был её прощальный подарок, билет в один конец.
Царь Борис, увидев это зарекся изменять будущей жене,
И жили они душа в душу, уж поверьте мне.


Рецензии