Ласкай меня, ласкай...

Ласкай меня,ласкай,
буди меня,буди,
наматывай на скайп,
крути на бигуди.

Я весь,я здесь,я твой,
я ласковый и лунный.
Еще могу звучать
я арфой многострунной.

Зови меня,зови-
пусть наших губ коснется
весь океан любви
разбуженного солнца.

Ресницы лепестки
раскроются нежданно
и губ твоих цветки
распустятся желанно.

Зови любовь,зови
в наш долглжданный май.
Буди меня,буди,
ласкай меня,ласкай.


Рецензии