Кружев чудный узор

Ты не смог уберечь –
        Отпечатались дни:
Сокровенность всех встреч
        Память зыбко хранит…

Кружев чудный узор –
        Фразы все о любви…
А слова – к сердцу, в кровь:
        Выпивай и живи!

Жар волною – от рук,
        Что пожаром объят,
Сердца бешеный стук,
        Души словно горят…

Поцелуй, что нектар –
        Подчиняет, пьяня…
Нежность – светом от фар,
        Ослепляет, маня…

Всё в тумане густом,
        Тишина взорвалась:
Ни душой, ни умом
        От тебя не спаслась.

Я согрелась тобой,
        Чувствам я предалась,
И не быть мне «святой»...
        Обожгла… обожглась…

             © Павлина Вальковская


Рецензии