Вчера, сегодня, завтра...

Вчера, сегодня, завтра, кто знает где и как?
Звучит почти что мантра, а это высший знак.

   Готов иль не готов ты, но принимай его,
   Запечатли во взгляде картину дня сего.

Дан человек, и что же? Что толку мне с того?
Неужто он поможет мне распознать где зло?

   Ах, он из прошлой жизни, и у него должок,
   Заштопает мне сердце, я подведу итог.

Пришедших ниоткуда, ушедших в никуда,
Я помню поименно, они в судьбе не зря.

   Сегодня что готовит, на завтра со вчера?
   По кругу так и водит, небесных сил игра.


Рецензии