Сердце сжалось и дрожью кровь в жилах бежит

Сердце сжалось и дрожью кровь в жилах бежит
В голове всё смешалось, куда то летит
И одно только крутится в мутном мозгу
Я уже ничего, никогда не смогу

Руки, ноги сдались, боль уходит в туман
Пролетает вся жизнь, вот последний изъян
Закрываются медленно, сладко глаза
Погружаются в сон, уходя навсегда.
              1996г.


Рецензии