Я снова душу твою растревожу...

          *   *    *

Я снова твою душу растревожу,
Уж ты меня, пожалуйста, прости.
Вновь назову любимым и хорошим.
Что из того, что нам не по пути?!
И ты поймешь: разлук на свете нету,                Забудешь все, забуду все сама.
И вихрем налетит Вивальди лето,
Что из того, что впереди зима?!
Твой голос буду слушать онемело,                Дотронусь до волос твоих рукой
И обниму по-девичьи несмело.
Что из того, что ты любим другой?!
В ответе ль мы за это наше свыше
Ниспосланное чувство от небес,
От звезд судьбы? И нас Господь услышит,
Чтоб снять с усталых плеч тяжелый крест.


Рецензии