Нежность.. тихая нежность..

Нежность.. тихая нежность..
В прошлом...
Снегом.. белым.. белым..
Прошлое запорошено...
Инеем.. ледяной коркой покрыто..
Но..
Не забыто.. увы.. незабыто?
Почему сердце.. этот камень бережет
Как зеницу око..?
Почему ненависти нет..?
Лишь "береги его Бог" только...
И спокойно на душе так..
Тихо - тихо. ...
Только "Господи.. отведи от него лихо"...
Пусть будет ему куда возвращаться..
Кому его ждать..
С кем просыпаться..
Кому руку.. если вдруг упадет.. подать..
Будет та.. кто разделит с ним ношу..
Кров.. жизнь.. дорогу.. суму.. очаг..
Та.. с которой будет ему легко..
А без нее  - незачем.. и никак..
И.. сколько б ему не осталось..
Дней.. написанных на веку...
Береги... его Господи..
Шепотом молю/кричу...
Не могу обьяснить..
Почему.. зачем.. для чего..
Нужно мне..
Чтобы ты.. хранил.. очень-очень его.......
@оксана зет


Рецензии