Ты в мыслях моих

Ты в мыслях моих много места нашла
И каждый раз когда ложусь я спать
Я хочу, чтобы ночь быстрее прошла,
Чтобы доброе утро тебе пожелать

Пожелать, чтобы солнца лучи тебя грели,
Чтоб мечты исполниляла золотая рыбка,
Чтобы песни свои тебе птицы пели,
Чтоб с лица твоего не сходила улыбка

Я жду этот миг, а сон не проходит
 - О Боже, я думаю, - как ты прекрасна!
Твой образ из мыслей моих не выходит
И в сердце моем становится ясно.


Рецензии