Признание

И пусть для всех кумир, актёр, а для меня простой мужчина.
Красивый, статный, не позёр, а добрый, нежный всё чин-чином.

Брутал? Ну да, такое есть. А кто сказал, быть нужно "няшкой"?
Хотя улыбка, нежные глаза... Создали тебя обаяшкой.

Хотелось бы реальных встреч и за руку прогулок милых.
И от невзгод тебя беречь, и называть тебя "любимым".

Ты где-то там, в мечтах и снах, и всё лишь жадное желанье.
И остаётся лишь в "сетях"  ловить манящее тобою обаянье.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.